光棍手机福利院2019  我本是妖 何懼逆天一戰

光棍手机福利院2019  《齊天戰神》主打歐美系畫風,再創“后西游”路線,通過叛逆另類的世界觀,為玩家搭建了一個不落俗套的西游大世界。在目前已開放的三大職業中:靈猴、牛魔、白骨皆為妖怪設定,此刻,佛不再是正義的主宰,大圣也不再受緊箍咒的束縛,三界的正義由妖族來守護!我本是妖,何懼逆天一戰!

  如果你覺得妖怪就沒有“顏值”!那你就大錯特錯了。《齊天戰神》擁有大量的外觀,花樣時裝、武器、翅膀千變萬幻。在強大的Avatar變裝系統支持下,職業所穿戴的每一件裝備部件都可以做到隨換隨變,上百件裝備部件有上萬種組合搭配,裝備在提升戰斗力的同時也成為了玩家凹造型的利器。

  真實戰場 全民放肆一戰

  競技,永遠是MMO手游的最大亮點!《齊天戰神》不但擁有多個大型PVP戰場,在多種戰斗模式下,通過360°全自由旋轉視角,感受電光火石的爆屏戰斗特效,給玩家帶來極致逼真的戰場氛圍。加入《齊天戰神》感受真正的全自由戰斗,放肆一戰!

光棍手机福利院2019  《齊天戰神》向經典暗黑致敬,推出大量值得玩家反復推敲的經典暗黑玩法。技能、符文、裝備的BD搭配玩法,不斷挖掘玩家的戰斗潛能,形成多個戰斗流派,讓玩家體驗花式戰斗快感!極致隨機性玩法,隨機地圖、隨機BOSS、隨機獎勵,讓每一次戰斗都充滿新鮮感。更多玩法,盡在《齊天戰神》。

  立體交互 兄弟抱團狂戰

  在《齊天戰神》中你可以隨時感受到游戲的交互性,結交各路好友,一起共闖三界。

光棍手机福利院2019  加入家族公會,讓高手帶你一起飛。在線語音系統,玩家可以在線交流,一起組團開黑,干翻所有不服!

  《齊天戰神》支持玩家間自由交易。野外虐怪收獲的各種寶物都可以放到拍賣行中自由交易。想要變強的大神可以通過拍賣行買到心儀的裝備節省時間成本,想要發財致富的商人也可以賺到金銀滿缽。不信就來試試吧!

  無拘無束的超自由大世界!熱血澎湃的超熱血大戰場!《齊天戰神》即將登陸APP Store!西游狂戰即將開啟!

  我本是妖,何懼逆天!全自由戰斗MMORPG手游《齊天戰神》即將來襲!另類西游獨樹一幟,暗黑玩法再現經典,技能、符文、裝備、法寶上萬種搭配,隨機地圖隨機BOSS隨機掉落充滿未知挑戰快感!體驗不一樣的逆天戰斗,那就來做《齊天戰神》吧!想要了解更多《齊天戰神》的消息,請關注《齊天戰神》官網(官網:http://qt.chujian.com/)和官方微信(微信公眾號:齊天戰神)。

97973手游網聲明:97973手游網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。
安卓平臺
齊天戰神
大小:暫未開放|價錢: 免費 | 是否內購:是

相關推薦

資訊熱點

more+新游資訊

專題集合

測評排行榜

分享頁面到:
搜索需要的App:

97973手游網簡介 | | 網站合作 | 廣告服務 | 聯系我們 | 免責聲明 | 招聘信息

光棍手机福利院2019Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

光棍手机福利院2019北京游夢創想網絡技術有限公司